歡迎來電洽詢產品
   
 
HOME > 產業運用 > Arctiko疫苗、血液、血漿運送  
  Olivo隔熱容器
  Afinox急速凍結機
  Energylogic HVLS風扇
  Rollet®-塑膠籠車
  Seymour-Tempro隔熱套
  Coldway化學恆溫系統
  Arctiko醫學冰箱
  Dometic移動式冷熱設備
  Dolav棧板 / 棧板箱
<< 回上一頁
Arctiko疫苗、血液、血漿運送

 

Dairei公司於2010的4月1日起正式更改名字為Arctiko A/S。

Arctiko公司依循Dairei的步伐繼續專注於冰箱、冷凍櫃及其他藥學工業、醫院、血液銀行、實驗室、生物科技、大學、科學研究、原料、乳製品及餐飲食品工業等相關產品的研發、製造及行銷。

在醫療方面,公司目前已發展出容量小且攜帶方便的攜帶型冰箱,不像傳統低溫冷藏冷凍櫃固定在研究室,反而可以將疫苗、血液等醫學用品用安全、舒適及低溫(-80)等方式隨身攜帶,保持這些醫學用品從A地安全的移動到B地。

 
  台南市永康區小東路689-100號19樓  電話 : (06)312-5811  傳真 : (06)312-6806  E-mail : michael@tfs.net.tw  http://www.tfs.net.tw
台聯法新 版權所有 © Copyright 2008 TFS United Technology Corp All Rights Reserved.
架設網頁 by 位博數位網頁設計 專精於網頁設計,網路行銷,網站建置。
架設網頁 | 位博數位網頁設計