歡迎來電洽詢產品
   
 
HOME > 關於我們  
  Olivo隔熱容器
  Afinox急速凍結機
  Energylogic HVLS風扇
  Rollet®-塑膠籠車
  Seymour-Tempro隔熱套
  Coldway化學恆溫系統
  Arctiko醫學冰箱
  Dometic移動式冷熱設備
  Dolav棧板 / 棧板箱
 

        回顧台灣經濟發展歷程,由於所得增加帶動消費性服務業需求的提高,以及專業分工刺激分配性及技術支援性服務業的發展,服務業扮演的角色日益重要。就生產毛額(GDP)產出結構來看,2005年服務業高達占73.3%,未來比重還會日趨成長,服務業在我國經濟體系中的地位愈趨重要,加上民眾消費模式的改變,促使物流服務業的發展,有鑑於此,台聯法新科技股份有限公司遂引進各種物流設備。        台聯法新科技股份有限公司是專業代理歐洲先進物流設備的公司,追求高品質、彈性化及完善的服務是我們的目標與理念,我們所提供高品質的產品將持續不斷更新,以達到最新技術水準,保持與客戶聯繫,研發迎合客戶需求的產品,使企業運作更流暢更便利。藉由高標準的產品、品質分析測試與親切的客戶服務,期盼能成為企業可以信賴的工作夥伴。

 

 

 
 
  台南市永康區小東路689-100號19樓  電話 : (06)312-5811  傳真 : (06)312-6806  E-mail : michael@tfs.net.tw  http://www.tfs.net.tw
台聯法新 版權所有 © Copyright 2008 TFS United Technology Corp All Rights Reserved.
架設網頁 by 位博數位網頁設計 專精於網頁設計,網路行銷,網站建置。
架設網頁 | 位博數位網頁設計